16 недель. После секса, не всегда, но бывает больно ходить в туалет по маленькому. Потом у меня там щипит страшно и горит, что приходится прикладывать что то холодное. Бывало ли у вас такое? Что это может быть?
16 недель. С прошлой недели начался зуд, до этого не было. Гинеколог будто знала, что он через несколько недель начнётся, или по опыту уже, что у многих беременных такое начинается... посоветовала подмываться цитеалом. Так вот, вроде помогает, но потом … Читать далее
Брокколи отварить, добавить соль, затем воду вылить, брокколи обжарить на сливочном масле (я добавила гормолзавод), сливочного масла добавляйте немного, так как чем больше, тем жирнее. Затем добавьте жирные сливки, я добавила 33% жирности, варить на … Читать далее
14 недель. Полоскаю горло (стакан тёплой воды+ 1ст.л. хлоргексидин) пока 2 р./день.Промываю нос аквалором (беременным можно, противопоказании нет).Пшыкаю в нос генферон (беременным можно).Температура была 37,1. Сбивать сказали только при 38.Ещё этот … Читать далее
14 недель. Как узнала о своём положении, в 6 недель чувствовала тошноту, меня рвало от всего от запахов парфюма, от еды любой, от запаха сигарет, дыма, от всего что пахнет и имеет запах🤢 я до сих пор не ем мясо, лук, рыбу, яйца, солёные огурцы итп., … Читать далее