Ждём нашу малышку. Пдр ставили 28 мая. Но осмотрев, гинекологи сказали что не перенашиваю, матка в хорошем состоянии, ктг сделала, сказали все хорошо. Все спрашивают когда когда ? Приезжают родственники, ночуют 2-3 дня ждут, чтобы отметить, и уезжают … Читать далее
Здравствуйте, объясните пожалуйста мне, я не понимаю)))
Сейчас беременна на 2-го ребёнка.
Работала с сентября по апрель.
Так вот, декретные выплаты я получу больше чем как на 1-го ребёнка?
Просто где то слышала что если на первого «какая то» сумма … Читать далее
Появились жуткие боли в области копчика. Будто током резко бьет, немеет левая нога и не могу на неё наступить. Держит так в напряжении, что не сдвинутся. Потом через мин 5-7 более менее отпускает, но также с болью, но не сильной. Потом еле как дойдя … Читать далее
Аллергия на яичный белок
17 февраля 2020 10:37
Напишите пожалуйста мамочки, у чьих детей аллергия на яичный белок. Как ребёнок набирает вес? Аллергия перерастёт со временем ? Какой уход.косметикой для ребёнка пользуетесь?
Помогите пожалуйста мне беременной 23 недели, кашель, горло болит ? горло полоскаю сода+соль, от кашля ингаляция с физ.раствором. Кашель не сухой, больше бронхиальный.
Набор веса
10 февраля 2020 23:14
Подскажите как набрать вес ребёнку? Нам 18 мес.
У нас аллергия на яичный белок.
Едим все, кроме запретного. Часто кушаем, но все равно худая, многие кто видит, говорит, что худая, или так похудела((( а бабушки говорят, это из-за того что подвижная, … Читать далее
Всем привет, дайте совет или аффирмацию защиты от негатива и негативных людей. Недавно случился словесный конфликт с двоюродной сестрой. Мы и раньше как то не ладили, но этого не показывали. А недавно она прям выплеснула весь яд, вспоминала обиды 100 … Читать далее
Ухудшение здоровья
29 октября 2019 12:26
До этого писала что неделю лечились по назначению врача. Вчера, 28 окт. ухудшилось состояние дочери. Кашель стал хуже, приступы кашля, от которого доча краснеет, начинает плакать и все это сопровождается соплями. Вчера тетя пришла (она педиатр) назначила … Читать далее