Сегодня прошла первое узи, подтвердился срок 7-8 недель?? сказали все хорошо т т т ??❤️ появилась сонливость ? ничего не хочется делать? заставляю себя через нехочу ? полюбились сливы))) которые сладкие с кислинкой?
Помогите правильно высчитать какая у меня неделя беременности. Если с 3-7 мая были последние месячные, следующие месячные должны были быть 30 мая.. и вот со дня задержки как правильно посчитать срок ?
Появились маленькие 3-4 прыщика на одной щеке, хотя не было никогда.. прочитала что на девочек обычно токсикоз, прыщи тоже могут быть.. у меня т т т токсикоза нет. Но на дочу не было прыщей? мб у меня все наоборот?
Мне иногда так сильно хочется холодного пива, хотя обычно я пиво не пью.. мне даже однажды приснилось как я пью холодное пиво? какое-то странное желание появилось во время беременности)) мне подруга рассказывала, что когда была беременна на мальчика … Читать далее
Есть ли здесь гинекологи? Ответьте мне пожалуйста, корректно ли говорить женщине, которая сдала анализ хгч и у нее показал 234 мМЕ/мл, сделала тест и у нее показало вторую еле заметную полоску, но она есть) говорить что это не подтвержденная беременность … Читать далее
После 2-х родов, я чувствую малейшие изменения в организме, поэтому наверное на совсем раннем сроке я обнаружила беременность) изменчивость в настроении, кожа лица стала лучше, лицо похудело, появилось много энергии, выносливость. Супер ??
Всем привет! Давно меня здесь не было, с крайних родов))) примерно 3 года назад. Хотела сделать не большой перерыв, двое моих деток еще маленькие, поэтому хотела больше времени быть с ними, поработать, пожить для себя скажем так, закончить начатое) записаться … Читать далее