Ну конечно круто , но час сидеть ребёнку -это капец как много ? Полина в восторге )) На лошадях накаталась , собак нагладилась )) брали Билеты на 4 ряд ,после антракта пересели на 1 )) на первом ряду больше ей понравилось , но мне страшно было , тк все … Читать далее
Проф чистка зубов в 2 года
18 сентября 2018 19:30
Сходили мы в Алёну, почистили нам зубки ) ну конечно пришлось держать и орала как дикая, но убрали желтый налёт с дальних зубиков ? потом дали ей аскорбинку и ребёнок все страдания сразу забыл )) побежала играть с другими детками ) Фторировать сказали … Читать далее
11 сентября 2018 12:25
Завтрак у нас не удался ? пока я делала яичницу ,дочь мазала хлеб маслом и ела сыр ?.... налупилась она знатно сыра и масла ? запила все стаканом воды ... потом мы с ней поели яичницу и через час началось .... ее рвало и рвало . Потом опять рвало уже … Читать далее
Фторирование и проф чистка в 2,4
6 сентября 2018 17:45
Кто делал? Как перенесли ? Записалась в Алену,хочу почистить зубки и покрыть доче, а то на жевательных налёт не счищается сбоку ? вот думаю ,не рано ли ?? по цене 2500 все выйдет
Ячмень у ребёнка на верхнем веке
1 сентября 2018 18:24
У кого был ? Что делали ? В понедельник пойдём к врачу . Ребёнка не беспокоит .
Лифт и дети ?
21 августа 2018 12:33
Я сегодня испытала шок ? были на Узи в многопрофильный ,решили проехать на лифте ( лифт не большой ,старенький ) я вышла первая из лифта и тяну ребёнка за руку ,а она не выходит ,я опять ее тяну ,а она орать начала .... я ничего не понимаю ... захожу … Читать далее
Идеальная разница в возрасте у детей
9 августа 2018 12:58
Какая она ? Вот смотрю на дочь ,ей 2,3 и понимаю ,что сейчас я беременная не справлюсь с ней .
Девочки ,красота )) не вспоминает сегодня вообще о ней ! До этого просто спрашивала где соса) и все ,засыпает сама )) ни разу не было истерики ,слез )) Когда спрашивала про соску,говорила ей ,что иди ищи ,потерялась наверное ) она искала и забывала про … Читать далее