Сегодня поставили 4 акдс. На все три была температура ?. На 4 тоже ждать или она легче ? Ещё жалуется на ножку,прям плачет показывая на неё ? может лёд приложить ? ещё не было полиоемелита ,сказали в садике уже поставят . А нам в сад только в октябре … Читать далее
Аварийное жилье
2 июля 2018 17:54
Дом моей мамы признали аварийным ,жильё привотизировано ,57 кв. Но район не очень . Как будут расселять ? По квадратам предоставят жильё или по рыночной стоимости ? Кто сталкивался ? В среду с юристом буду разговаривать . В интернете много противоречивой … Читать далее
Ходит на цыпочках
1 июля 2018 20:59
В год у невролога были ,сказала возрастное . В 1,5 тоже типо хочет казаться выше и увидеть ,что на столах и тд ... но сейчас вообще все время стала ходить на цыпочках ,даже в обуви ,в которой это почти не возможно. Заметила ,что как начинает психовать … Читать далее
Мед карта в сад
29 июня 2018 18:00
Врач не принимает карту ,пока не поставим 4 акдс . Но я не хочу пока ставить ,жду отпуск ,тк ребёнок температурить будет . Врачиха сказала не сдаст карту на комиссию ,пока не поставим эту прививку . В саду не заключают договор,пока не принесёшь опять … Читать далее
Солнцезащитные очки Кемерово
25 июня 2018 11:19
Девочки,где покупаете хорошие очки , чтоб линзы реально защищали от солнца ,ну и красивые были )) бюджет в пределах (3-5000 р) . Моим каюк пришёл ,их с Питера привозили в подарок ) вот собралась гулять по оптикам ,может что посоветуете ?
Фуух ???
19 июня 2018 15:14
Дочь пролила флакон зеленки на себя и ламинат ??? все зеленое ))) у меня все руки зеленые.... Но счастью нет придела ,я отмыла пол )) Урра ,у нас не будет по середине зала зелёный пол ))) От увиденной лужи зелёнки на полу ,даже не поругала ребёнка … Читать далее