Девчули,как погодка у вас? Едем на 2 дня ,хотим с детками в зоопарк сходить ,в аквапарк ,да по магазинам пройтись ) какие нормальные ТЦ есть рядом с зоопарком ?
Соска
27 июля 2018 06:59
В сентябре идём в сад ,а ребёнок спит с соской ? не могу отучить ,так как сидит моя мама с ней,а она не может её уложить без соски спать . Как быть ? Отучать или можно в садик с соской ??
Велосипед для 3 летки
27 июля 2018 06:36
Хочу сейчас взять велик со скидкой ,на следующий год )
А какой не знаю ?♀️ то что на фото наверно для малышей (забрала у мальчика ) ?? Посоветуйте, что взять ) Нужен для ребёнка ,поэтому велик-коляску не рассматриваем .
Обувь в детский сад
27 июля 2018 06:10
Какую брали ? Они сами ее должны одевать и снимать ?
Массажист (Кемерово )
27 июля 2018 06:09
Девочки ,нужен массажист с выездом на дом ,ребёнку 3 месяца .
Эрозия
26 июля 2018 20:14
Какие симптомы ? Как понять ,что это она ??
Тема деликатная ?
26 июля 2018 20:08
Последнии три месяца, во время полового акта, стало кровать ???(кровить ), не сильно, но заметно так ? во время кс два года назад занесли инфекцию, было воспаление матки. Поставили хронический эндометрит (воспаление слоя матки -эндометрия). Потягивает … Читать далее
Оказывается вылезли почти два нижних )) я думала все, что это она ночью стонет, а это эти хулиганы лезут)) я так понимаю это пока все, теперь верхние ждать и до 5 лет затишье )) все зубы с температурой лезли, кроме пока этих и в месяцев 8 ещё какого … Читать далее
Кто водит деток в 155 садик?как вам сам сад и воспитатели ? В октябре пойдём в него )) по отзывам ,говорят хороший садик ,группы не большие ,что радует )
Подушка
12 июля 2018 20:15
Спит без подушки ребёнок мой, иногда утром ложится на мою, но когда засыпает всегда сползает с неё. Нужна ли подушка или пусть спит без неё, пока сама не попросит? Как ваши детки спЯт?