Девочки, как убирали дюфастон? Пью 2 т в день. Г сказала пить два раза по пол таблетки 2 нелели. Не резко сразу на одну переходить. Страшненько что-то…
Витамины 2 триместр. Моя Г не назначает мне витамины. Нам уже 16 недель. До 12 недель пила фолацин, вит Е, йодомарин. Сейчас пью йодомарин 200, левотироксин 50 и дюфастон 2т в день. Кто пьет какие витамины во 2 триместре ??? Сегодня сказала Г что купила … Читать далее
жесть!!! положили в больницу с бронхитом ((( палата люкс на двоих(((( женщина храпит ужассссс… боюсь скоро не выдержу… время 4 часа (((( вставать в 6… это кошмар ((( еще в добавок оказалась у нее пневмония… Утром разнесу всю эту дебильную больницу … Читать далее
Здравствуй, токсикоз ((( Начались тошнотики, чем спасаетесь? Только голод чувствовать начинаю, сразу тошнит. Пока спасаюсь едой))) сегодня на запах еды началась тошнота ( Ох чувствую веселье начинается ))
вот и попила я чай с малинкой (((( девочки, сегодня была в поликлинике, кашель не проходит ((( сильные хрипы и булькает прям в левом легком (((( Сказали, что сама виновата, толком не лечилась… А выписывали мне Лазолван ингаляции, я их делать не стала … Читать далее
Девочки, пишу впервые.В понедельник узнала что беременна, а в воскресенье заболела. Простыла, погода отвратная была. Температура 37,5 и сильный кашель. Сегодня была у терапевта, выписали мне: лазолван ингаляции, аквамарис, парацетамол. У Лазолвана противопоказание … Читать далее