Кто что скажет по поводу этой коляски? Это CAM, а модель не помню точно, вроде fluido smart(кто знает напишите в коментах). Меня смущают эти маленькиие колеса. Большие как я поняла надувные, а маленькие нет.
Девочки кого во время беремености беспокоил? Раньше у меня не болел почти никогда, ну может раз в год, а то и реже. А сейчас часто болит. Причем болит после еды. Но не от вредной, например, на завтрак овсянку сварила, обычный геркулес. Болит! Сегодня … Читать далее
Что-то я рано обрадывалась. Читаю визулизация носовой кости 1,6 мм( гипоплазирована). Читаю на моем сроке норма около 3мм. Это как теперь понять. Толщина воротниковой зоны 0,7 мм.
Вот и мы прошли его. Все у нас хорошо, я наконец успокоилась. Там такой уже прям человечек, ручками машет, крутится там себе! По УЗИ срок у нас 11+5 дней. Смущает меня вот что "Хорион на передней стенке матки, краевой синус расширен, на 10 мм перекрывает … Читать далее
Был повышен д-димер. Проколола месяц фраксиприн, пересдала анализ - д-димер пришел в норму. Врач отменила мне фраксипарин. Вопрос такой, у кого так было, вы потом монитрили д-димер? И если да, то через какое время? А то что-то я боюсь, что как отменила … Читать далее
Девочки, расскажите о своем питании. Что вы едите? Токсикоза у меня нет, но и заставить себя кушать что-то полезное не могу?. Муж часто в командировках, готовить для себя мне лень. Хотя раньше всегда готовила, даже для себя одной. От овощей вообще отвернуло, … Читать далее
Девочки, до беременности я не знала, что такое болит голова! А сейчас мучаюсь бывает и по два дня. Вчера засыпала с головной болью, с ней же и проснулась. Болит в области висков. Уже всякие мысли дурные в голову лезут. Есть еще здесь такие? Кто как спасался … Читать далее