Девочки привет! Завтра предстоит перенос и решила сегодня съездить к Матронушке. Вот не знаю как правильно записку писать. Подскажите пожалуйста. Да, и кто хочет пишете, я и за Вас записку подам. Поеду где-нибудь в часа два. Спасибо.
Всем привет! В прошлом цикле была пункция, гипера, а сейчас готовлюсь к криопереносу. После М прием назначили на 5-7 ДЦ. Как оказалось моя врач ушла в отпуск, ну и я пошла к другому. Он посмотрел, сказал что все хорошо, эндометрий 7 мм, выросло два фолликула … Читать далее
Всем привет! В этом цикле будет криоперенос. Вчера была на приеме — 7-й день цикла. Эндометрий 7 мм и в правом яичнике два доминантных фолликула 14 и 15 мм. Вот скажите мне, что это??? Раньше на стимуляции еле один фоллик выращивали, докалывали гормонами … Читать далее
Девочки у кого была гипера, скажите вам назначали Фраксипарин? Мне уже совсем нормально. Три дня конечно мучилась. Сегодня пятый день после пункции, сегодня ее вообще как и не было. Я вот что собственно хочу спросить, для чего назначают Фраксипарин … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вчера делали инсеменацию со стимуляцией и уколом ХГЧ. Спермограмма у мужа хорошая. Прописали Утрожестан 2 раза в сутки, витамины. Кровь на ХГЧ сдавать аж 23 декабря. Как дотерпеть до этого времени, я ж вся изведусь? Кто делал … Читать далее