Собираюсь кормить грудью, но банку смеси тоже хочу прикупить. Подстраховаться, так сказать) знаю что многие перепробуют кучу всего и только потом остановятся на чем то одном. Но с чего начать?! Посоветуйте опытные какую именно купить для начала.
Стала складывать все детские вещи что купила. Эти бирки внутри, какой идиот их пришивал! Их же обязательно убрать надо? Обрежешь, все равно остатки колоть будут. Распороть, вещей жалко. Да и руки у меня не из того места растут чтоб зашить обратно аккуратно … Читать далее
Вернее их у меня два) Какие у вас электрокачели для маленьких? Чем руководствоваться при их выборе? Может какие-нибудь посоветуете или наоборот какие не следует покупать. С какого возраста и до какого их использовали?
И второй вопрос про радио/видеоняню … Читать далее
Девочки, кто пьет и то и другое от отеков? Пью Канефрон три раза в день по таблетке (назначил врач). Все равно отекаю. Купила Бриснивер сама, и думаю может попробовать. Кто пьет, и в какой дозировке?
Девочки срочно нужен совет!!!! Собрались мы купить квартиру. Съездили, посмотрели около пяти квартир. Остановились на одной, и мне и мужу она понравилась больше всех. Позвонила риелтору, сказала что мы определились. И тут она мне перезванивает и говорит, … Читать далее