Девочки, со скольки градусов одевать зимнюю подстежку в комбинезон. В Москве мейчас +6. Не запарю ребенка в нем? Или лучше теплый комбез, а наверх без подстежки мешок одеть?
Мы умудрились заболеть, сначала муж, потом я. Теперь малышка кашляет. Ни температуры, ни соплей нет. К врачу пойдем. Что они назначают таким малюткам от кашля? Так жалко ее какими-то лекарствами пичкать. ?
Москва
1 сентября 2017 11:45
Девочки Москва, как одевать сегодня своих малышей на прогулку?
Кто вводил своим малышам кисломолочную смесь? Педиатр сказала если будут запоры начать вводить. Купила нан Кисломолочный. Сказала начинать с чайной ложечки в день. А когда давать? До кормления или после, или между. Короче как вы это делали?
Девочки, как вы собираете мочу для анализа в мочеприемник? Раз пописяла и все, или надо пару раз чтоб сходила? Нам месяц.
Вода на ИВ
30 июля 2017 20:12
Девочки кто на ИВ кипятите вы воду для смеси и для питья (агуша, фрутоняня)? В роддоме говорили кипятить, читаю статьи в инете там пишут "только не кипятите". И сколько водички выпивает ваш малыш в сутки? Что-то мне кажется моя совсем мало пьет.
Девочки, кто на каком сроке родил после ЭКО? Интересуют именно ЕР. Еще расскажите как у вас было, со стимуляцией или все само началось? У меня уже 39.2 и тишина. За неделю как пропускала шейка один палец, так и ничего не изменилось с тех пор. Ни треников, … Читать далее
Понятно что брать в послеродовое отделение из одежды, а нужно ли брать одежку на сами роды для малыша? Вот как только ребенок родится, его там взвесят, померяют и во что его одевают? Они конечно могут запеленать в пеленки больничные, а если мне хочется … Читать далее
Мы с мужем зарегестрированы в квартире. Квартиру только купили, там сейчас ремонт. На время ремонта сняли квартиру в соседнем доме. В съемной мы никак не регистрировались. И вопрос, ко мне будет приходить медсестра или надо какие-то доки, чтоб она приходила … Читать далее
Кто рожал здесь? Собираюсь рожать по контракту. Может кто посоветует врача. По отзывам пока остановилась на Елисееве Павле Андреевиче. Хочется реальных отзывов как о врачах, так и о роддоме в целом.