Так моя дочка начала выражать свою любознательность. Все вокруг ей интересно, сегодня спросила, показывая на пол на кухне на швы между плитками. И попробуй объяснить ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Санки
13 декабря 2018 12:46
Я надеялась, что меня обойдет этот вид транспорта ?А нет, дочь решила, что зимой, в одежде ходить не царское это дело и вообще скучно. А коляску нашу тяжко по снегу стало ( дочь то тяжелая). Купила я эти санки-коляску. И тащуууусь от них. Ника Дисней … Читать далее
Ксюше 2 года
8 декабря 2018 19:40
+2
Время летит быстро, вот уже дочка почти взрослая ? Разговаривает хорошо, предложениями. Знает все цвета базовые, формы и считает до 10. Спит хорошо, ест хорошо. Мне с ней повезло, она мне хлопот особо не доставляла все эти 2 года. И на будущее, надеюсь, … Читать далее
У бабушки в лифте цифры загораются, показывающие этаж. И вот мы каждый раз едем и считаем вслух. А бабушка живёт на 9 этаже). Вчера перед сном лежит в кроватке и считает вслух: " один, два, тли, читыри, пять, сесть, семь, восимь, девить..." И добавляет … Читать далее
Всех с днем Матери
25 ноября 2018 14:06
Мамочку с утра поздравила)
Пост гнева ??
21 ноября 2018 15:05
Еду с работы. Дорога 4 полосы в одну сторону и 4 в другую. Я еду в крайнем правом потихоньку и вижу, что дорогу начинает переходить женщина. Притормаживаю и в левое зеркало вижу, что несётся машина. Аж сердце замерло?Ладно, водитель тоже заметил. А сумерки … Читать далее
Дорисовала картину по номерам, наконец. Купила ее полгода назад, валялась долгоооо. Некогда всё было. Неделю назад достала, смахнула пыль и рисовала по ночам. Мои спят, я сижу рисую и кино смотрю. Красота. Так понравилось это занятие. Теперь, думаю, … Читать далее
Моя Ксюша?
15 ноября 2018 15:18
Как же хорошо, когда она половину дня у бабушки?Тишина и спокойствие?
Ревакцинация Пентаксим
8 ноября 2018 21:39
Сегодня сделали прививку. Врач у нас очень хорошая в прививочном кабинете, сколько раз ставили и ни разу дочка не плакала, рука легкая, наверное ?. Через 2 месяца капли в рот ещё. Ксения как вышла из поликлиники, так бодра и весела до вечера?.