Меня интересует, у кого-нибудь беременность случалась при их использовании? Я их использовала иногда до беременности,но раньше не боялась так забеременеть и не парилась этим вопросом.
Галерея
Смотреть все фотографии
У мужа день рождения
8 сентября 2018 17:25
Ждем друзей?
Муж
6 сентября 2018 13:52
Любит судиться. Квартиру взял в ипотеку от железнодорожной дороги. Вовремя не сдали, он нашел хорошего юриста и вреред. За год просрочки отсудил 300 тыс. примерно. Сейчас судится,что сдали квартиру в ненадлежащем виде. Уже суд был, выплата. Теперь задумал … Читать далее
Утро у нас доброе было
3 сентября 2018 12:15
Обнимашки ?
Моя болтушка
31 августа 2018 12:41
У Ксении в последнее время столько новых слов появилось. И вообще, она болтает без умолку. Вчера даже в бассейне мне девушка сказала, что ну разговорчивый ребенок у меня?. Скачок что ли. Из смешного: яблоко- баблоко, одеялко- дедялко. И ещё, заметила, … Читать далее
Насыщенный день сегодня
24 августа 2018 22:51
+2
С утра фотосессия, а вечером яхту арендовали с мамой. Имя у яхты- Анна, тезка? Я волновалась, что Ксюша не сможет 2 часа в открытом море. И волновалась про жилет, они вроде все идут от 3 -х лет по размеру. Все прошло хорошо, я даже поныряла на глубине … Читать далее
Фотосессия
24 августа 2018 15:05
+7
Сегодня решила, что нам надо сфотографироваться нормально. Благо такая услуга есть при отеле. Пока фотографировались, Ксения мне и девушке+фотографу все нервы истрепала?Как тяжело с ней сейчас, она делает только то, что она хочет! На всех других ей плевать … Читать далее
Немного нас
23 августа 2018 21:56
+7
Отдыхаем?
Про экологию
21 августа 2018 15:48
У меня есть подруга, она борется за чистоту экологии. Тема мусора для нее больная. Она его убирает не только за собой. Сейчас я задумалась, в этом отеле ведь нет пластиковых стаканов! Здесь они бумажные! И мне стало приятно) Везде бы так.
Тема головного убора для деток до 3 лет.
21 августа 2018 15:07
Вот у меня наверное бзик. Я не могу ,чтобы моя дочь бегала без панамки на солнце. А она у нас сопротивляется порой. Но я стою на своём. Поэтому нам подошла только панама с завязками. Любую другую снимает. И вот смотрю, многие родители не парятся с этим … Читать далее