Ну вот и вторые моляры (5 на картинке)проклюнулись, нижние. Снова лезут парой)
Галерея
Смотреть все фотографии
Чистка зубов?
2 ноября 2018 20:11
Наконец то моя дочка научилась сплёвывать при чистке зубов. Теперь мы полноценно чистим зубки✌?И даже не зажимает рот и даже не зажимает щетку?
Наш наряд сегодня
23 октября 2018 19:52
Костюм "Осень"?Мы единственные из нашей маленькой группы пришли сегодня на утренник такие нарядные ?
Ох уж эти детки ?
21 октября 2018 17:50
Просит у меня 10-ю печеньку: "Печеньку, печеньку,печеньку.. ". Я говорю: "Нет, на сегодня хватит". Дочка подумала, подумала и выдает: "Сушку!". Вот хитропопая, уже торгуется ?
Детский шампунь
19 октября 2018 21:01
Вот кто реально пробовал мыть голову детским шампунем и открыть глаза? Как вам ощущение? Я попробовала один раз шампунем "Солнце и луна" без слёз. Какое там, ощущения непередаваемые, щиплет сильно. Сразу убрала этот шампунь, а запах мне нравится. На … Читать далее
Аллергия
19 октября 2018 17:42
У дочки небольшие высыпания в виде крапивницы ( как укусил комарик), чешется. Сначала только на ногах было, потом началось в других местах. Дала вчера зодак, все исчезло и сегодня не было. К врачу сходили, ничего нового и интересного не сказала. Гиппоаллергенная … Читать далее
Моя болтушка
13 октября 2018 17:55
Ксюша начала говорить предложениями из 2 слов. Существительное+ глагол или существительное + прилагательное. Окончания путает ещё и от этого забавно получается. Например, смотрим в окно, она говорит: бибики..стоит. Или : калтошка.. кушать, папа..итать … Читать далее
К зиме готовы!
11 октября 2018 10:01
Ура, все наконец купила.
Развивашки
20 сентября 2018 11:55
Сегодня первый день пошли в детский сад на развивашки. Будем ходить 2 раза в неделю на 2 часа, вт и сб, в сб бассейн там ещё. Кроме нас еще были 2 ребенка постарше нас ( им больше 2). Пока моя самая маленькая. Естественно, когда зашли в группу, вокруг … Читать далее
Вчера первый раз
16 сентября 2018 08:35
Моя дочка говорила во сне. Сказала два слова, первое не разобрала, зато второе ее любимое: кощка?Снится что-то моей девочке)