Как обухом по голове...я не готова что-то...Что делать сейчас? Идти в садик на разговор с заведующей? Или комиссию начинать проходить? Какой порядок действий?
Галерея
Смотреть все фотографии
О самокате 5в1
5 мая 2019 23:27
Два дня его тестим на улице. Что могу сказать, мне очень нравится. Катая его дома с Ксюшкой, мне казалось, что он неустойчивый. Не так, все хорошо,Ксюша сидит, никуда не заваливается. Поворачивается он своеобразно, надо чуть накренив его в нужную сторону … Читать далее
Выпускной из д/с
30 апреля 2019 17:46
Сегодня у нас был выпускной из нашей группы «Ладушки» дс 310 г. Челябинска. Последний раз сходили, потанцевали, позанимались. Теперь ждем, когда нам по очереди дадут детский сад ? В очереди мы 9-е. Отдали все наши поделки с сентября ( мама старалась … Читать далее
С днем рождения меня? Сходили с мужем в ресторан вдвоем, посидели. Что-то не хочется мне отмечать этот день рождения глобально?Ну или отмечать как в 30… но с мужем,ребенком уже так не сделаешь??? В выходные родные приедут, посидим по семейному. И на … Читать далее
Заболела ?
1 апреля 2019 17:08
Вчера нагулялись в парке, сегодня я болею. Температура самая поганая 37,2. Горло. А дочка ходит и поёт: Антошка, Антошка.Тили-тили, трали-вали..?а я даже посмеяться не могу...После беременности так часто горло болеть стало, вот прям чуть что, сразу горло … Читать далее
Внимание, аллерген ☠
23 марта 2019 12:23
У Ксюши кончились мыльные пузыри, я добавила в флакон из под них шампунь детский Джонсон, нам его подарили, но мы им не мылись. Купались, значит, пузыри надували. В итоге, когда выходили, смотрю, обсыпало мою красотку, в местах, куда пузыри попали, на … Читать далее
Безе
19 марта 2019 17:40
Кто умеет делать? Как готовите?
Прогресс на лицо
15 марта 2019 20:46
Сегодня моя дочка сама закрывается в ванной, снимает штаны с трусами и садится на горшок?Правда, нас с папой внутрь не пускает посмотреть ?я подглядывала???В горшок она пока не писала, но это огромный прогресс. Я ее не учу, к ней не лезу с горшком. Она … Читать далее
А на работе уже 8 марта ?
7 марта 2019 14:40
Директор поздравил, выдал 2000 рублей ?и розы...ох они огромные, почти с меня по длине???И куда мне их дома ставить?нет такой высокой вазы...подрезать что ли...
Первый раз у стоматолога
6 марта 2019 19:15
+2
Пошли мы в платную стоматологию рядом с домом. Ксюшу я готовила заранее, что врач будет зубки считать и надо рот открыть. С этим все нормально. Но, когда врач начала осмотр более тщательно, руками, Ксении не понравилось и она поверещала. Пришлось держать … Читать далее