У меня бывает день прям отчетливые и длительные пиночки, даже визуально по животику видно, а бывает 2 ращика стук и все.начались шевнлюшки с 17 неделек.это норма? Как у вас? УЗИ 2 дня назад было, все отлично.
Боль ужас, уже терпеть не могу, думала гайморит, но у меня ни простуды, ни соплей, почитала в нете, похоже на тройничного нерв.леду в патологии бер., дали пока анальгин, потом врач должен прийти девочки было у кого-нибудь, чем лечили? Волнуюсь, у меня … Читать далее
Все из-за этой проклятой тромбофилии.короче фраксипарин и клеаан все эти препараты мне не идут, индивидуальная непереносимость, гематомы, которые даже череваты некрозами тканей.ппревели опять на кардиомагнил плюс курантил, но гарантии снизят они или … Читать далее
Я с другого города, сдавала все время накф, инвитро гемостаз, ну вот повысился ддимер, стала ставить фраксипарин, сегодня, в меня мелкие гематомы на стопах и ладонях, пошла к врачу, говорит надо в этот центр ехать, адекватные анализы сдать, типо неизвестно … Читать далее
Сегодня супракса назначили, выпила часов в 12, до этого аллергии не было на него, еще я пила много чая с малиной, в общем чешутся подушечки пальцев и как крапивница начинается, вы пить ведь ничего нельзя.супракс назначили от ангины, еще я вчера фраксипарин … Читать далее