Ситуация такая, в конце прошлой недели разболелось горло, налеты, гнойники, температурища, ни ела, ни пила, боль ужасная, врач естественно антибиотики назначила.в первый день когда выпила научились непонятные выделения, то ли розоватые, то ли как с прожилками … Читать далее
Всем привет.Наконец-то выяснилась причина моей зб, спустя год удалось найти толкового врача.На основании алазизов поставили мне этот злосчастный диагноз(тромбофилия).Гематолог сказал как только на тесте 2 полоски сразу начинать колоть антикоагулянты … Читать далее
Второй месяц мучаемся с трещинкой в попе.Кто сталкивался, чем лечили? Мы уже были у педиатра, хирурга, дерматолога и проктолога и все впустую.Последний вот нам предложил мазок из попы сдать.Сказал, что у нее дерматит небольшой, из-за этого кожица там … Читать далее
Первый раз сдавала на 2ой ДЦ был 1,08, Это было в сентябре того года, сейчас врач мне назначает по этому результату по пол таблетки дексаметазона на ночь на 1 мес, чтоб снизить прогестерон, потом пересдать анализи если снизиться и со здоровьем будет … Читать далее
Работа наложила свой отпечаток в виде хронического тонзиллита и очень ослабленного иммунитета, джважды курсами прошла тонзилор, но малейшее переохлаждение или инфекция у мужа или ребенка тут же сказывается на мне и все обостряется снова, пропивала уже … Читать далее