Опять ощущение что мутит меньше и грудь меньше болит, хочу в выходные на УЗИ бежать, может я конечно зря, но страх мой никак меня не покинет.скрининг на 31
Капец, ощущение, что молочница началась, отменить его сама не могу, к врачу в четверг, как спасаться? У кого похожая реакция на него была?
Не могу уже,с этими признаками!!!
31 июля 2017 13:50
Вчера переживала, что грудь болит меньше, но тошнило, даже не знала что поесть, сегодня грудь вроде болит, зато не тошнит не фига.вот как понять все у меня хорошо или нет?
Что готовить???Я уже не знаю(((
30 июля 2017 20:17
Мутит от всего, овощи не могу, фрукты тоже, раздувает все, даже картошку и то поела 2 раза и все, больше не могу.
Одно время так было, но я не заморачивайся, думала что мышцы наверно просто слабые поэтому и то это редко было, сейчас беременна и стало меня это тревожить, сегодня вот повернулась как-то не удачно как защимит, потом раз и прошло, т е боли такого кратковременного … Читать далее
Полоскала ромашкой, вроде все прошло, а сегодня утром какое-то о першение в горле опять, ть появилось, прямо назойливой такое, чем пополоскать эффективно, может фурацилином, таблетки не какие не хочу, у меня 6,4 недельки