Это что-то, до этого болели, но не так, а сейчас за месяц уже 2 курса антибиотиков, пропили от носа, через неделю у нее ангина, пропили от ангины макропен, выписались, горло нормальное было, а сегодня опять краснючее и температура опять 38,5, я уже не … Читать далее
Девочки кто как борется, я уже и промывала и чего только не делала, думала, что простуда, но так все нормально с самочувствием, но как вечер все отекает и закладывает, нельзя же постоянно сосудосуживающие брызгать, я хоть и беру дочкины, но все равно … Читать далее
Девочки,как часто болеют ваши первоклашки???
18 декабря 2017 05:26
Мы с октября как начали болеть и без вылазно, неделю-две ходим, потом неделю на больничном, почти постоянно с температурой, тот год в саду не так болели, как сейчас, не знаю уже что делать, уже таблеток кучу перепилить, жалко ребенка.
Девчата,выручайте.
16 декабря 2017 13:19
Не могу уже, одолели сопли, только 2 недели гнойный синусит вылечила, проходила 2 недели на работу и опять шмыгаю, нос промывают, чай с лимоном с имбирем, не хочу чтоб все до антибиотиков икра опять дошло, я и так уже 2 раза их пила.до декрета полторы … Читать далее
Фгс не очень хочется делать, а желудок начал о себе давать, то ли кардиомагнил дал о себе знать, то ли я в питании погрешности делала, то ли кардиомагнил дает о себе знать, не знаю, не скажу, что прям боль сильная, да и больше не боль, а дискомфорт, … Читать далее
Пропила супракс,4 дня синупрет, ринофлуимуцил уже неделя, стало полегче, но все равно в нос говорю и сопли есть, сегодня продлили больничный до среды, но это уже все, потом закроют и на работу, решила пойду схожу на промывание, на промывании ничего критичного … Читать далее
Теперь думаю идти или нет, вчера еле еле толчки слышны были, и сегодня утром, так вяло, а сейчас прямо скачет, болею уже 2 недели, пью а/б, плюс тромбофилия и сердце борохлит, на ЭКГ наставили блокад всяких, сказали, сердцу моему кислорода не хватает, … Читать далее