Разболелась я конкретно, то ли ринит, то ли синусит, кашель сильный, пробовала лечиться сама, но безуспешно в итоге антибиотик ик пью, сегодня уже 4 день буду принимать, сказать, что прям облегчение, не больно, думала эффект наступит быстрей, вот думаю … Читать далее
Пью второй день супракс, пока никаких сдвигов, кашель и нос на том же уровне(((голова болит((наверно придется на уколы переходить((сказали если через 3 дня не полегчает, то цефатоким и это будет уже третий антибиотик(
Была ангина месяц назад, я супракс пила, сейчас опять заболела сильно кашель, нос забит до невозможности, капли на час-полтора снимаю и все дышать не могу, терапевт говорит надо снова супракс пить, больше из а/ б мне ничего нельзя аллергия, как быть … Читать далее
Терапевт говорит надо супракса пить, а я его уже пила на 19 неделе от ангины, больше ничего нельзя, аллергия.не знаю что и делать, но нос вообще не дышит и ничего не помогает
Второй раз более, первый раз ангина с антибиотиками и теперь через 4 недели ОРВИ сопли и подкашливаю, температуры нет, но уже 10 дней ничего не проходит, полощу, промываю, без толку все
Насморк и голос подсаживается и подкашливает, уже дней 10, промывают аквалор и всем чем можно полощу, но все без толку.завтра на работу надо, наверно на больничный пойду, уже месяц не была, боюсь уволят на фиг, я то на больничном, то в стационаре, то … Читать далее
Девочки как у вас с шевелюшки 22-23 неделя???
13 ноября 2017 17:09
Последние 2 дня мы какие-то менее активные, завтра наверно буду проситься на УЗИ сердечко слушать, до этого реагировал и на голос когда дочке пела, а вчера нет, шевеления есть, но не такие активные
У меня через 2 дня 20 неделек, я все теряю килограммы, вставала на учет 72,7, сейчас 67,4, я и с дочей худела, но не помню до какого срока.у вас как с весом, есть такие кто как и я только худеют?