Пожалуйста не надо писать что где были твои глаза когда замуж выходила? И тому подобное. Я просто хочу выговориться. Пошла третия неделя как я дома одна. Справляюсь даже лучше чем могла подумать(тем кто не знает я на инвалидной коляске ) муж с его мамой … Читать далее
Доченька, наша доченька,
где же ты, наша славная?
Жду тебя дни и ноченьки,
дни в года складываю...
Ты, прости меня, что грущу порой,
и с отчаяньем Душа борется,
но Душа моя Верой сильная
и попрежнему она молиться.
Как же хочется быть мне матерью,
на … Читать далее
Уехал мой благоверный в Анапу, пять дней живу одна Ну. Сегодня у них была выписка вот сейчас 5:00 утра. А сумасшедшая блин семейка!!! Бухает и он как идет курить мне звонит. Я уже с ним и поругаться успела и нормально разговаривать пыталось выспалась … Читать далее
Мужу ехать в понедельник . С этой мыслью я смерилась. Ходили покупали подарки племяннице (у сестры мужа девочка будет)
Купили два костюмчика на вырост один совсем малюсенький. А музыкальную игрушку на кроватку которая. Пришли домой у меня слезы рекой … Читать далее
Месячные пришли как часы . На этот месяц планирование отменяется. Муж уедет как раз на О в Анапу в гости к сестре она родить должна в 10 числах. Весь месяц буду дома одна . Ещё день рождения в этом месяце 29 ((ещё год и 30!(( боюсь я когда он к своим … Читать далее
Пять дней до задержки. Все симптомы ПМС. Живот тянет, поясницу. Начало скакать настроение.
Можно бы было сказать что схожие симптомы с беременностью. Но не хочу себя тешить надеждами потом расстраиватся.даже тесты не покупаю
Вчера был 14 дц. Тест на овуляцию показал вторую полоску ярче контрольной . Сегодня вторая полоска побледнела. Овуляцию в этот раз не почувствовала (не выделений не чего то другова кроме увлечения либидо) первый месяц на клостилбигит. Стоит ли мне … Читать далее