Начались у меня все таки месячные на 5 дней раньше, на 23 дц. Первый раз такое обычно у меня цикл 27 28 дней редко 26 дней. Тт спала до 36 и 8. Что это вообще не понимаю. До гинеколога пока дозвониться не могу
5 дней до месячных всю неделю калоло низ живота. А сегодня прям болит и стреляет. И начало мазать розовым. На 5 дней раньше. У меня раньше могло прыгать 2 дня туда сюда. Но на 5 дней не когда не было. Похоже на гармональный сбой. Как же я устала
Два дня слабость и простуды вроде нет нос маленько закладывает. 23 день цикла. Все так же стреляет в матке. Блин не ищу признаки беременности но что то происходит. Тест делать ещё рано да и растраивайся не хочу
Второй месяц как без стимуляции. Думала не буду замарачиваться. Но вот появились вечно беременные признаки.( больше чем уверина что только у меня в голове) голова кружиться. 3 тий день покалывание и прострелы в матке. Как же отключить голову и не обращать … Читать далее
Решила дать организму отдохнуть и себе морально. Таблетки то я не пью а вот голова сама думает когда о была по календарю и получилось или нет. Решила что и следующий месяц не буду пить таблетки для стимуляции так как дают нам путёвки в санатории. Как … Читать далее
Ещё 14 февраля я себя пересилила и поздравила свекровь с днем рождения(до этого 9 месяцев не общались) вот разговаривала она со мной как с родной. Она мне потом даже подарок на день рождения отправила. И на все праздники сейчас звонит и пишит. Я решила … Читать далее
Всех милых дам с праздником весны!!! Желаю чтоб в вашей жизни всегда светило солнышко. И окружали верные друзья. И любящие мужья. Здоровья вам и вашим деткам, а у кого ещё нет деток, желаю поскорее увидеть долгожданные //. Главное верить все получиться … Читать далее
Думала думала .и на думала уже стоя в аптеке, что я не буду пить таблетки в этом месяце. Дам организму отдохнуть. Даже тесты на О. Покупать не стала. По живу ещё месяц спокойно .а то больше чем пол года на гормональных.
Не буду судорожно делать тесты … Читать далее