Пришли монстры мои . Как ни странно я даже не растроилась ?
В переди долгая дорога к малышу но я не сдамся чего и вам желаю не опускать руки . Все у нас получиться ??
Писала пару дней назад что начались мажущие выделения темно коричневые буквально по капельки в день. 4 дня уже мажут и месячные не начинаются до месячных 4 дня.
Конечно очень хочется чтоб это была имплантация но настороживает что мажут 4 дня уже
С пресветлой Пасхой! Празднуй от души,
Пусть радость светлая всегда на сердце будет!
И дни навечно станут хороши,
И лишь прекрасные встречаются пусть люди!
Не чего в этом месяце не выщитывала, тесты не делала на О. В том месяце цикл скакал был всего 23 дня вместо 28. В этом на 21 день цикла увидела капельку светло бурую но очень маленькую. На 22 день цикла было больше таких выделений даже думала что к вечеру … Читать далее
Думала развлекусь отвлекусь от мысли о зачатие. на 8 мая записались в санатории. Ну не тут то было моя свекровь с сожителем решили ехать тоже именно а этот же санатории. Как она сказала вместе веселее. Угараздило же получить сертификаты на лечение … Читать далее
То месячный на 23 дц начались. Позвонила своей гине она мне опять гармональные на два месяца предлагает чтоб цикл востановить. Думаю менять врача. А сегодня мой месячные ночью закончались так же резко как и начались всего 3 дня шли. Боюсь что это опять … Читать далее