Клостилбигит 100 мг с 5 по 9 день цикла. С 10 дц дивигель. С 16 по 25 дц дюфастон
Хочу послушать тех кому назначили подобное лечение?.
И получилось ли забеременеть после стимуляции?
Клостилбигит 100 мг с 5 по 9 день цикла. С 10 дц дивигель. С 16 по 25 дц дюфастон.
Хочу послушать тех кому назначили подобное лечение?.
И получилось ли забеременеть после стимуляции?
Может быть я стараюсь найти в себе признаки беременности но все же
Три дня тошнит по утрам . Вздувает живот и газы(простите за прямоту ) базальная температура 37.5 37.4 меньше не падает. К вечеру обычная температура поднимается 37.2 простуды нет. До … Читать далее
14 дц на отмене ок. Такое ощущение что у меня ПМС настроение скачет внизу живота тянет как будто вот вот начнуться месячные .(Но как такое может быть!? Ведь цикл у меня 26 — 28 дней. Неужели гормональный сбой???) 12 д.ц была яркая 2 полоска теста на … Читать далее
Гиперплазия ушла. 9 день цикла эндометрий 4.6 .
В одном фолликулов 4 в другом 5
Правда маленький но это из за приёма гормонов ... месяц пью просто витамины. А после месячных будем стимулировать
Вот и кончились три Долгих месяца гормональных таблеток. Завтра на прием гинекологу и на УЗИ. Очень надеюсь что моя гиперплазия эндометрия больше ко мне не вернется, очень надеюсь на ребаунд-эффект и получится быстро забеременеть. Девочки пожелайте мне … Читать далее