Девочки первый раз в жизни появилась эта зараза на губах мажу ацикловиром 3 день и не пойму проходит или нет. Может еще чем то мазать надо? Плюс еще высыпало от шоколада.это ужас
Девочки а соски и со вторыми родами ужасно болят?
И молозиво когда появилось у вас при беременности? С первым у меня в 7 мес. Началось а сейчас ничего нет еще
Девочки у сестры сын 4.3 года памперсы убрали в 2.5 года до этого только на ночь и на улицу одевали. В итоге сейчас по ночам писяется один или 2 раза за ночь бывает не каждый прям день но в неделю раза 3-4 ночью сажают его сонного писять он не просыпается … Читать далее
Первого сынульку зовут Роберт второму также хочется дать красивое имя редкое. Но с мужем уже все перебрали то мне не нравится то ему не нравится! Первого сразу решили за 1 день сошлись своими мнениями а сейчас незнаем!
Девочки у кого на дату родов роддом закрывался на мойку? Как в итоге все прошло врач ваш принимал у вас роды в другом роддоме или вы рожали у другого врача? В общем интересует все куда врачи идут на время мойки роддома?
У меня первый ребенок зимний крестили в мае т.к ждали тепла не вижу смысла по холоду это делать. А второго вот ждем в октябре. Октябрь у нас теплый почти всегда вот и думаю стоит ли такого малыша сразу и покрестить или надо 40 дней ждать??