Девочки через сколько после родов пошли на фитнес и на какой? Я с первым пошла в 3 мес на тренажеры при гв. А сейчас вот ходила на фитнес типа фитбол тайбо степ пилатес табата и хочу узнать при гв на эти виды фитнеса когда можно идти??
У кого была или есть такая автолюлька с рождения? Мне просто родственники с МОСКВЫ сегодня позвонили и говорят мы вам купили такую автолюльку типа она у нас считается самая безопасная легкая и лучшая для малышей. Так я вот сейчас сижу и читаю отзывы … Читать далее
Девочки на каком сроке вам дали сертификат на роды?? Хочу поскорее его забрать и поехать к своему врачу у которого буду рожать.т.к врач мой в женской ничего толкового не говорит никогда
У кого был повышен д.димер в крови пили ли курантил? Ходили к гематологу ли?
А также повышен холестерин с-пептин АСТ и АЛт это все опасно или нет? Врач сказала это все физиологическое и нормально. Но она дурочка у нас нефига не обьясняет ничего поэтому … Читать далее
Девочки может у кого то такое было у ребенка с мая подкашливания в основном вечером перед сном и утром т.е кашленет раза 2-3и тут же чихает. Сдали анализы все какие могут вызывать кашель. Нашли токсокароз лечим сейчас и герпес в слюне тоже пролечиваем … Читать далее
Девочки уже незнаю что и делать с апреля покашливаем были в санатории делали процедуры. Пропили один антибиотик в июле была температура и сопли опять пили антибиотик. В итоге все равно раз 5 в день кашляет. Сдали все анализы нашли токсокароз среднее … Читать далее