Девочки подскажите подарили нам ортопед. Ванночку которой хватает на 3-4мес. Но сегодня мне сказала что есть подставки под ванночки так вот ее отдельно можно купить или подставки только с ванночками идут?
Девочки свечи цефекон первый раз ими пользовалась температуру сбили через 1.5 часа и то не доконца держится 37.5 а нурофен и ибуклин сбивали на 11 часов и полностью. Такое может быть что они нам не подходят? Хотя отзывы о них хорошие
У ребенка 2 день температура выше 38 поднимается. Сегодня увидели на языке и на щечках белые пятна по краям красные пощипывают от твердой пищи кислой. Так каши ест хорошо. Мирамистим брызгаю пьем противовируску ромашка полоскаем. Антибиотик нужен или … Читать далее
Позавчера поднилась температура под 38.5 и поднимается в течение 6 сегодня через 10часов. Заложен нос. Пьем амиксин синупрет в нос изофра и снуп. А утром уведела на языке у него такие пятна говорит болят немного брызгала мирамистимом чем еще их лечить … Читать далее
Девочки у кого так было у меня сегодня все тянет между ног ягодицы спину все тянет. Мочевой давит сильно. Тяжело вставать сидеть и лежать тоже не удобно....??
Плода 1 а степени. У кого то было такое что делали? У нас с 30 недель это пили актовегин врач у которого рожать буду сказал это не страшно ничего пить даже и не надо. А в женской нашей говорят то в больницу надо то пить одно то другое. Но я как то больше … Читать далее
Были сегодня на узи
7 сентября 2016 12:03
Наш сынулька перевернулся как положенно
Вес 3550 сказали многовато. Первый родился 3.700 интресно сколько ж этот малыш родится!!!