Девочки сегодня на узи сказали у ребенка такое есть типа водянка яичек. Но типа до года это все проходит врач сказала и у новорожденных не так опасно и лечить не надо. Но я все равно волнуюсь и переживаю. Так все в норме вес 3500 зрелость плаценты 2 … Читать далее
Купили наподобие такой ванночки внутри с подставкой которая потом убирается. Хочу вот узнать ребенка класть на плассмасу или все таки пеленочку лучше подложить. И у кого такая как вам она??
Завтра едем в роддом к врачу так сказать договариваться. Сейчас у меня 37-38 недель вот интересно на кресле она будет меня смотреть или рано еще. Т.к я в курсе что после их осмотров все начинается они провоцируют!!!
Девочки кто делал татуаж бровей губ или коррекцию при гв. Как взялся пигмент? И вообще нормально все получилось или не очень??Гормональная перестройка во время берем в основном. Я при берем.хотела в студию нечаевой пойти но они сказали при бер.нельзя … Читать далее
Девочки интересует вопрос на счет палаты
После родов можно договориться о двухместной палате заплатить естественно? Т.к в 5 роддоме платишь 2500 за двухместную и лежишь там все дни. А в пц незнаю есть такое или нет??