Сегодня тють кто-то прикупил peg perego tatamia трансформер. Я думала там кочели автомат, а их надо качать. А нет таких чтобы были автомат???
Галерея
Смотреть все фотографии
Автолюлька
23 августа 2018 13:30
Можно ли пристегивать автолюльку на переднее сиденее?
3 месяца педиатр
22 августа 2018 02:05
Сегодня были планово у педиатра. Вес 2770/3350/4500/5400 Рост 50/53/56/58. Горлышко уже не красное. По анализам гемоглобин 104. Низковат. Назначили капельки Маль.тофен или Си.дерал на месяц. Кто их принимал, послушаю отзывы. Пентаксим будем делать, как … Читать далее
Слизь или слюни или сопли
21 августа 2018 22:04
В горлышке периодически слышу как хлюпанье, будто там куча слюней или соплей или слизи какой-то. Сегодня были у педиатра. Горло не красное, носик дышит. Сказала что может быть из за большого кол-ва слюней, с которыми малышка не справляется
Приливы молока
20 августа 2018 23:56
Капец какие больнючие. У меня аж слезы наворачиваются???
у нас в поликлинике не делают. Сказали сделать где-то. Подскажите где сделать и номер тел желательно. Спасибо) Северный район
Запор
10 августа 2018 14:27
Ну вот и до нас он добрался!!! Сегодня вечером будет 2е суток как малышка не какает. Пукает. Буду что-то предпринимать. Что по вашему мнению самое безопасное? Еще вопрос- Что кушать чтобы у малышки не было запоров.
Малышка покашливает???
9 августа 2018 23:22
Были недавно у лора. Ну что, опять записываться??? Уже замучилась с этим горлом. У самой хронич ангины, теперь вот и малышка покашливает. Переживаю.