Агукаем и гулим во всю. Улыбаемся, любим гулять на ручках и рассматривать всё кругом. Первый раз купались с кругом в большой ванне. Рост и вес узнаем в среду) неделю назад весили 4200 уже
Галерея
Смотреть все фотографии
Инфанрикс гекса или Пентаксим
20 июля 2018 22:52
???Что лучше???
Синехии
20 июля 2018 00:08
Недавно писала пост, где спрашивала о том как вы ухаживаете за глазками, носиком, ушками и писей у девочек. И никто не написал особо как ухаживаете за наружными половыми органами. А пишу чтобы предостеречь от очень неприятных последствий мамочек, которые … Читать далее
БЦЖ-м
19 июля 2018 11:25
Сегодня всю ночь кошмары снились мне. Сделали утром дочери БЦЖ-м. В роддоме не делали из-за высокого билирубина. Ужасно боюсь делать прививки. Как ваши детки перенесли БЦЖ-м? Или какие симптомы могут быть после прививки? Температура? Нам 2 месяца
До скольки кормить грудью Ваше мнению
19 июля 2018 01:40
До какого возраста правильно кормить грудью. Ваше мнение по этому поводу
Когда присаживаюсь на корточки, болят суставы в коленях. Это после б. появилось. Какие витамины мне бы попить??? Пью только фемибион2. Нахожусь на ГВ.
Элькар капли
17 июля 2018 21:35
Вашим деткам назначал невролог?☺Надо его пить?
Кал на дисбак и микропейзаж
16 июля 2018 22:37
Это разные анализы???
Уход за носом, ушами, лицом, писей у девочки
16 июля 2018 22:34
Как вы, мамочки ухаживаете за ушками, носиком, лицом и особенно писей у девочки. И как часто? Ежедневно или через день. Допустим, вот сейчас все прочищают носы ежедневно с каплями и аспираторами. Спрашивала у свекрови и у мамы, они вообще не лезли не … Читать далее
Анализ кала
15 июля 2018 10:59
Надо будет завтра с утра собрать кал на микропейзаж, а дочь по утрам не какает. Как мне это сделать более безопасно??? Вообще очень не хочется нечем лезть???, один талон уже профукали. Пришлось 2 недели ждать новый?