Какой купить, чтобы максимально легко и быстро складывался?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочь орет
21 сентября 2018 14:22
С утра как начала, недавно поспала и орет. Не плачит, а как будто изучает свой голос???так громко громко. Я уже в шоке???что происходит?
Проснулась в 7 20
21 сентября 2018 08:23
И как давай орать во всё горло Иииииииияяяяяяяяяяя??????????????Перехетрила и успела сфоткать улыбаку наконец-то
Дочь и камера
21 сентября 2018 00:47
Совсем не улыбается на камеру. Смеется, улыбается, как только хочу сфоткать, всё. Будто пистолет направляю на нее??? Мы одни такие или у кого так же?
Общий стол
20 сентября 2018 20:55
Во сколько месяцев малыша за общий стол пересадили в плане меню?
Есть какая-нибудь программка
17 сентября 2018 13:07
Или приложение по правильному питанию и упражнениям может?
Я ужасная мать!
16 сентября 2018 01:06
Писала сегодня про температуру у малышки, так вот я ее за ночь на даче перегрела. Укутала сильно, хотя не так уж и холодно было, и вообще тепло???. Педиатр приходила, всю посмотрела. Признаков орви нет. Зубы -нет. Сейчас темпа пришла в норму 36.5. Фух … Читать далее
Температура
15 сентября 2018 14:46
Сегодня с утра темпа 37,3. Лоб горяченький. Померила днем после сна, была 37, 9. Были на даче. Приехали в срочном порядке домой. Темпа 37, 5. Хотела уже скорую вызывать. На деснах вроде тишина. Нет признаков никаких. Вялая, спокойная. Че делать нам … Читать далее
Сон
13 сентября 2018 01:55
Блин!!! Раньше 2х часов ночи сна у меня не в одном глазу. Вот и сейчас почти 2 а я хоть танцевать могу???а днем потом как вареная колбаса?, засыпаю еа каждом кормлении
Пытается ползти
12 сентября 2018 17:22
Ножками прям на колени становится уже и передвигает хорошо, а ручками не соображает, особеннно правая застревает под пузом всё время, она ее не вытащит никак???кряхтит, орет, вся красная, потная, кажется , скоро поползем. Через полторы недели 4 месяца … Читать далее