Стали через день просыпаться посреди ночи и гулять по полтора-2 часа. С 12 до 2х примерно.??? трет глаза уже лежит, ноет , а спать ни в какую.
Жду весну 2019! ?
24 октября 2018 21:06
Мечтаю, как мы с моей крошкой утром выйдем из дома, сядем в авто и поедем колесить по достопримечательностям нашего города. А папа на мото, похоже подъедет???. А вы о чем мечтаете?
в Диагностике на Московском Проспекте или на Лизюкова
5 месяцев 23.10. 2018
23 октября 2018 21:10
Сегодня в 22 30 нам исполнится 5 месяцев. Рост и вес 64/6400?. Умеем переворачиваться в основном всегда со спины на живот. Обратно неинтересно, но умеем. Играем немного с игрушками, сосем и грызем всё что видим. Тянем корпус и голову вперед, выгибаем … Читать далее
Режим.
21 октября 2018 09:04
Хочу попробовать установить режим. Нам 5 мес во вторник будет. Подскажите хороший режим в этом возрасте, скоро вводим прикорм. Просыпаемся в 8, ложимся в 9. А днем абы что.
Опять тема соплей
19 октября 2018 11:37
Периодически ночью появляются сопли в носоглотке. Грудь берет хорошо. Из носа не течет. Будто слизь в носоглотке собирается и оседает там. Хлюпает у дочери в носоглотке. Я капаю либо физраствор либо ринорин и вытягиваю аспиратором Отривин. Но из носоглотки … Читать далее
Чихает. Совет. Может накручиваю???
16 октября 2018 08:55
Давно очень заметила что дочь почихивает и бывает покашливает. Горло уже несколько раз проверяли -не красное. Еще по ночам периодически бывают сопли в носу. Днем их не бывает. Я уже начинаю подумывать, что может быть у нее аллергия??? На пыль или кошачью … Читать далее
Да блин, ????вес
14 октября 2018 23:07
Ну как на гв начать худеть??? Дайте мне поджопник!!! Все хором! Каждая! Иначе мне капец! Вес растет почуть???Щас зима, вообще *** будет??? Харя круглеет а ляха вообще как у мутанта-бройлера???