У мужа ячмень на глазу. Сразу знаю отлично помогает йод, он забил , ничего не делал, сейчас уже глаз сильно опух. 2 дня на работу не ходит, ничего не делает. Помогите, может антибиотики, какие?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гемоглобин 83
6 сентября 2018 21:32
Что хорошо поднимает гемоглобин? Назначили сорбифер, ну эт понятно. А из продуктов по вашему опыту что лучше всего??? У дочи тоже стал падать 104 был 2 мес назад.
Сегодня впервые спали на животе ночью
6 сентября 2018 09:35
Делаем массажик и вижу разницу сразу после первого сеанса. После 1го всё время стали переворачиваться на живот. До этого уже считанные разы было, но без желания, а это прям как сумасшедшая, переворачивается и визжит как свин довольная??????После 3го … Читать далее
Отдам Nan гипоолергенный, 400 г. целая банка без 5 ложек, годен до след субботы. Беременным курантил, допегид, хофитол срок годности до конца 2019-2020 года. Воронеж. Северный район.
2ой ребенок.
30 августа 2018 01:33
Девочки. Раньше для меня дети были безразличны. Всегда думала, что рожу одного и всё, хватит. Всю любовь одному чаду. Как встретилась с будущим мужем, мне было 23, стала понимать что пора беременеть, т.к. не хотела тянуть долго с этим. В 24 поженились, … Читать далее
Посоветуйте стул-трансформер для кормления
29 августа 2018 01:45
???
Тема целлюлита.
28 августа 2018 21:32
Девочки! Я снова с больной темой! Посоветуйте кто как избавлялся от этой каки??? Учитывая, что у меня варикозные сеточки на ногах и баночками например нельзя массаж.
23 августа нам было 3 месяца
28 августа 2018 14:49
+1
Из нового начали позавчера хихикать, активно рассматриваем свои ручки и ножки, начинаем трогать игрушки, к 3 мес стали хорошо держать голову и любим теперь лежать животиком у мамы на животе и активно болтать на своем грудничковом диалекте))))животик … Читать далее
Стошнило меня ?????
28 августа 2018 01:13
Я тут недавно поржала с девчонок, которые недавно родили и снова забеременили. А меня сейчас стошнило?Завтра за тестом. С мужем были ппа. Очкую чутка. Надеюсь всё же что причина в чем-нибудь другом.