Всем привет, я в истерике, сильный насморк, болит голова, болит горло, кружиться голова, температуру пока не меряла, градусника нет, вызвала участкового врача, что делать не знаю, кто болел при беременности?
вчера на работе я ошиблась, не правельно подсчитала пироги, и в итоге 2 пирога с капустой и 2 пирога с рыбой оказались лишними, эта была ночная заявка на 23.00 время, в 04.00 поступила заявка еще на две капусты и одну рыбу (пироги) пирог ведь за 5 часов … Читать далее
наше второе узи
17 июня 2015 04:50
доброе утро всем,, вчера ходила на второе узи, сказали мальчик)
сейчас звонила моя подруга, я ее старшую сестру устроила к себе на работу, они обе выросли с мачехой, девченки такие что если тебе нужна помощь они все сделают, последнее отдадут, они мне как то расказали что когда их отец сошолся с мачехой мачеха стала … Читать далее
Ровно 3 года назат когда мы решили с мужем пожениться мы и решили завести малыша, но врачи дали не утешительный диагноз БЕСПЛОДИЕ я пыталась лечиться но все четно, после свадьбы прошол год, мы как то забыли про это, и тут бац задержка день два три неделю, … Читать далее
всем привет, я работаю на производстве, торговый дом салатов( и.п транопольский в казани, кто сказани вероятно знают такое) в ночную смену, воообщем, неделю назад мне привели в помощь молоденьку лет 25 девченку, я ее научила что как делать, там надо … Читать далее
вот решили с мужем сделать видео дневник по расказу бабушки, вот что она нам сегодня расказала, я теперь только понимаю что моя бабушка пережила (((летом 42-го мы закончили 5-й курс. В июле после последнего госэкзамена нам сказали: «Приходите завтра … Читать далее