ВСЕМ ПРИВЕТ, девочки кто рожал в 4 роддоме, поддскажите там есть выход на прогулку если к тебе приходят? просто я ложусь зарание, будет планово кс. раскажите пожалуйста кто что знает и как вы туда попали? зарание спасибо.
Девочки HELP!36 неделя! Тянет живот и что-то подтекает прозрачное, небольшая боль похоже на схватки(Не сильная боль), живот как будто надулся, у кого так было и что это может быть? Заранее спасибо!
Привет всем. Девочки из казани кто делал ремонт, хотим перед родами сделать ремонт, какая сумма у вас примерно ушла, в какие компании вы обращались? Что бы не так дорого. Очень буду вам признательна за советы.
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.
Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь — в мире столько красоты … Читать далее
девочки приветик, может кто помнит пост что меня машина сбила, да вот расказываю. спустя два дня по номерам нашли эту самую машину, хозяйкой этой машины оказалась вообще взрослая женщина, оказалось так, папа мама уехали на дачу доча которой 18 лет решила … Читать далее
сегодня утром на пешеходной переходе, дождалась пока загариться зеленый свет и пошла, в переди меня шла старушка, машины все встали и ждут свой свет, только я дошла до половины дороги как на меня выскакивает иномарка, а за рулем баба мололая (курица … Читать далее
Сегодня решила удивить мужа и решила приготовить гуся, не разу его не готовила, у меня с курицей то не очень дела, а тут гуся, и вот что вышло) подгорел правда чуть чуть, но мужу понравилось, долго теперь его кушать придеться))
Всем привет, вчера ходили с мужем на узи, муж долго боялся но потом зашол)) теперь нам говорят что девочка, у кого так было? и поменялось ли что потом?))
С наступающим праздником КАЗАНЬ.
11 июля 2015 08:40
Девченки кто из казани с наступающей вас унивирсеадой по водному спорту, говорят что 24 июля будет открытие на реке казанке, будет супер)