Всем привет, девочки у меня такая ситуация, ребенок не спит всю ночь, днем спала конечно но не весь день, кушает плохо, температуры нет. не капризничает, смотрит по сторонам, с рук не слазит, начинаешь ложить она просыпаеться и начинает капризничать, … Читать далее
Привет всем, девочки вот уж очень хочу переехать в деревню, я сама родом с деревни, или лучше село, а тут есть кто проживает в глубинке (село или деревня) и как вам тяжело или нет?
Всем привет, девочки помогите, я уже месяц не могу оформить родовые в соц защите, я безработная и муж официально не работает, оформить не могу потому что не кому остаться с ребенком, может ли муж оформить их сам без меня?
Всем привет, девочки кто после кс нужна ваша помощь, у меня после кс прошло 35 дней, при выписке из роддома не чего не было, через неделю пошла кровь и стал побаливать живот, гинеколог сказала что все хорошо и шов хороший, кровь три дня назад прошла, … Читать далее
подскажите фильм
21 января 2016 23:41
хочу посмотреть какой нибудь ужастик, пока доченька спит, подскажите. заранее спасибо.
Ну вот и настал тот день когда мы встретились, 9 месяцев тебя ждала я, ты чудо подаренное мне богом, лежишь и смотришь на меня и улыбаешься, я счастлива ты ты у меня на ручках лежишь ты то о чем я мечтала, тебя люблю я очень очень, желаю тебе доченька … Читать далее
Очень красиво, решила с вами поделиться. Ребенок, который должен был скоро родиться, подошел к Богу и спросил: «Слышал, что завтра ты собираешься отправить меня на землю. Но как я такой маленький и беспомощный буду жить там???» Бог ответил: «Среди тысячи … Читать далее