привет всем, сегодня утром приключился такой нюанс, вышла на балкон что бы подышать воздухом и посмотреть что на улице, мне на плечо села пчела, я вся покраснела и чуть сознание не потеряла, муж успел, не поняв что со мной ( этого не когда не было) я … Читать далее
Я лежу в больнице на сохранение с угрозой, лежу уже три дня четвертый, сперва нас трое лежали и все б дальше значит, вчера сразу троих подселили, а за стеннкой комната, там вообщем выскабливание делают, вот, только мы легли спать гтето в 23.30 крик на … Читать далее
всем привет
12 мая 2015 11:21
долго я не заходила к вам, лежу в больнице уже третий день стугрозой, сказали что все нормально, сама переживаю((
девочки тянуло всю ноч в низу живота, больно было но не сильно, а сейчас начались коричневые выделения, и тянет живот. что это подскажите, у меня год назад было кесарево.
всем привет, сегодня ездила к бабушке в деревне, она ветеран войны медсестра была, она расказала сегодня такую истори, 9 мая когда взяли берлин, на разрушеном доме возвышался немецкий флаг, командир роты поднялся скинул их флаг и только поставил соведский … Читать далее
девочки я аж заплакала на узи что бог мне дал еще один шанс, сказали что даже сама родить смогу, срок родов поставили на 29 декабря) ууурррааа я просто летаю от счастья