23 сентября 2019 14:51 Девочки,посоветуйте санки ребенку на 1,3 года) Хочу взять в этом году ребенку,какие рассматривать?Знаю только,что есть с колесиками и ручкой длинной..
20 сентября 2019 18:17 Девочки,какую обувь купить ребенку на зиму? На что обратить внимание?Ребенок еще мало сам ходит,а я вообще не знаю на что обратить внимание...чтобы теплые и непромокаемые)Спасибки за ответы!
17 сентября 2019 13:02 Девочки,подскажите,как одеть ребенка? Что-то не знаю правильно как одеть сынулю.Купила комбез reinatec 1 снежинка,80г утеплитель.Написано от 10 до -5.Под него что одевать сейчас?
16 сентября 2019 20:15 Во сколько дети стали сами есть ложкой?Пытаюсь научить сына есть,ибо у всех уже в нашем возрасте ели сами.Посмотрела кучу видео в ютубе,но в нашем случае ест руками из тарелки,вытирает их об голову,стучит ложкой по всему до чего дотянется,а видя мой … Читать далее
12 сентября 2019 17:03 Ребенок не хочет сам ходить((Сыну уже год,ходит у опоры быстро,но сам боится...Один раз упал и ударился сильно.Ходить хочет вроде,руки мои хватает и потопал...Что-то я переживаю....С ходунками не хочет ни в какую идти...У кого дети такие же опасливые … Читать далее
5 сентября 2019 10:37 Как выбрать комбинезон на осень? Вообщем начиталась,что все хвалят Reima.И пишут,что там +6.Вообщем объясните пожта,какой комбез взять на осень?Утеплитель 80г это нормально?Если у ребенка рост 81см,какой размер брать?)Спасибо
2 сентября 2019 14:23 Девочки,расскажите какая схема прививки бцж? Т.е за сколько надо сделать манту?ее мочить нельзя вроде?как бцж перенесли детки?есть карантин после нее?Спасибо!)
28 августа 2019 09:11 Во сколько самостоятельно пошел ребенок? Сынуля сам ходить не хочет,у опоры пожалуйста,за руки тоже,а вот сам не хочет,боится упасть наверно.Ползает очень быстро и по всей квартире)У опоры ходит тоже довольно таки быстро...
14 августа 2019 13:15 Блендер пароварка,насколько нужная вещь?)Кто до скольки ее использовал?Какую бы порекомендовали?