22 ноября 2019 12:38 По поводу зимнего конверта. Что-то я не могу сообразить. Есть конверт трансформер. В люльке понятно, ребёнок спал, все хорошо. А в прогулке как быть с ногами, а точнее сапоги/ботинки все равно грязные будут... Это же весь конверт уделяется...
30 октября 2019 14:38 Девочки из Питера, куда советуете сходить отдохнуть?) Едем на 3 дня с мужем, билеты в театр взяла, на выставку взяла.Куда бы ещё с ходить?) На кораблике,в Эрмитаже, обзорная экскурсия были... Ищу в интернете, что-то ничего не прельщает)
29 октября 2019 07:54 Девочки, как стирать мембранный комбинезон? Купила я вообщем спец гель для стирки мембранных вещей(Салтон). Засунула в стиралку на ручную стирку, 30 °, отжима нет. Постиралось все, а грязь как была, так и осталась(следы от чёрной земли, от травы пятна … Читать далее
18 октября 2019 14:36 Девочки, какой пастой чистит ребёнку зубы от года. Нам педиатр говорила, что обычным напалечником. Сейчас я думаю уже пастой чистить можно.
Ребенок меня избивает?♀️.Что10 октября 2019 21:51 Ребенок меня избивает?♀️.Что делать?Начал бить меня по лицу и хохочет.Убирала руку,говорю нельзя.Бесполезно.Вот сейчас избил меня своим плюшевым мишкой)))В доме никто ни на кого руку не поднимает,откуда это взялось и что делать то?))
1 октября 2019 12:35 Валко снап 4 тренд зимой.Кто ездил?Как себя ведет зимой?Или надо на зиму что-то другое искать?
30 сентября 2019 22:24 Девочки,какую именно мрт сделать при головных болях?Там несколько разновидностей мрт головы...Тяжело быть мнительной и читать новости?
29 сентября 2019 08:06 Девочки,а посоветуйте книгу с закрученным сюжетом,непредсказуемой концовкой?Ну прямо чтобы ах!)Спасибо!
25 сентября 2019 18:48 Девочки,посоветуйте как начать закаливать ребенка правильно?вообщем как вв своих детей закаливали?)
23 сентября 2019 18:52 Комбинезон 80г+флис поддева(180г) на какую погоду такой комплект рассчитан?Все никак не могу понять?♀️?♀️