16 января 2020 18:15 В чем смысл звонков? Вообщем что за цель преследуют непонятно. Начались звонки, звонит мадам и хамским тоном спрашивает сдаю ли я квартиру. Я отвечаю, что нет и никогда не сдавала. Пытаюсь выяснить откуда мой номер. И тут постоянно одна и та же тема, … Читать далее
16 января 2020 08:42 Девочки, кто какие витамины посоветует? Для волос, ногтей, да и вообще) Была у терапевта, она такая, ну попейте компливит или ещё какой)))
8 января 2020 14:09 Девочки, а сколько выплачивают матерям-одиночкам? Просто интересно. Как-то стесняюсь спросить у подруги...
4 января 2020 07:56 Девочки, помогите с выбором одежды на сегодня) Поедем сегодня к подруге впервые, она на другом конце Москвы) Детей познакомить, погулять) И тут я прям вся извелись, как одеть ребёнка (с условием, что переодеть я его не смогу скорее всего ). Вообщем … Читать далее
24 декабря 2019 07:42 Нюша назвала свою дочь Симбой... Симба Игоревна... Что-то я совсем видимо стала сварливой, но серьёзно, это нормально?! Я понимаю, что это их выбор с мужем, но я даже как-то расстроилась за девчулю...
23 декабря 2019 18:37 Девочки, есть ли аппарат у кого для ювелирки? Почистить, придать блеск? Или составы какие-нибудь? Или только мастеру нести?) Слышала есть ультразвуковые, может кто использует? Зубной порошок забивается, да и блеска такого нет)
16 декабря 2019 17:12 Девочки, кто готовит в пароварке. Смотрите, есть пароварка 3 яруса) Хочу сделать котлетки, но фарша много. В моей модели только 1 дно в дырочку, остальные ярусы только по бокам дырочки. Вопрос, могу ли я за один раз котлетки сделать на нескольких ярусах … Читать далее
15 декабря 2019 23:50 Как справляться с капризами ребёнка? Это какой-то ужас, не ожидала такого, что ребёнок в 1.3 будет устраивать истерики, топать ногами и спорить, толком не разговаривая. Нервы на пределе если честно, как с этим справиться не знаю. И вообще кажется, что … Читать далее
5 декабря 2019 16:14 Девочки, кто знает, что за картофельный салат, которые так любят делать американцы на праздники?)