Прочитала несколько постов и задумалась,вот как быть,если твоего ребенка ударил или бьет другой?В саду,на детской площадке и т.п.Мамашке допустим пофигу,не ее же ребенка бьют или в саду неуправляемый и всех колотит и никакой управы.Вот как быть в таких … Читать далее
Какие книги по развитию ребенка вам помогли?)
11 мая 2019 10:22
Развить ребенка конечно же)Комаровского почитала,но мне кажется этого мало,а в каком направлении двигаться не знаю)Родители вроде по Спокку растили,порекомендуйте пожта очень полезные книги до 1-2 лет)
Лететь или рано?)
29 апреля 2019 15:56
В год(сентябрь) хотим с мужем и сыном полететь отхохнуть на море.Но все родственники отговаривают,типа смена климата,прививки не все,как кормить в другой стране и т.п. Вижу многие летают...и все ок...Куда летали со своимм детьми нашего возраста?какой … Читать далее
Встал вставать на колени и тянется наверх.Пару раз уже упал и ударился.Уже стою над ним,не даю вставать на колени,но доля секунды и падение.Неужели шлем покупать?Боюсь очередное падение и может травму получить?
Началась какая-то коляскамания)Нужна для трц и полетов.Как приоритет-большое спальное место для ребенка.Выбираю между valco snap4 trend и yoya plus 3.Что бы вы выбрали?)2 покупать перебор??
Вот задумалась о покупке коляски по трц и заодно в самолет,если куда надумаем лететь)И честно говоря пока никак не могу понять,какие коляски и как берут на борт.В багаж сдавать не хочу,ибо все мы знаем,что по факту можно получить...Пока я поняла,что … Читать далее
Это какой-то ужас...пытаюсь ввести прикорм овощами.Орет так,что краснеет весь...Ни кабачок,ни брокколи.Насильно пришлось сегодня кормить,но это не дело..зато в туалет сходил легко(у малыша запоры с рождения).У кого малыши не ели овощи,как выходили из … Читать далее