Что-то мой сынок не любит это автокресло..верещит когда сажаем...думаю не может ли оно быть мало ему? А еще вопрос,там подушка специальная,до какого возраста?Она вытаскивается потом?
Девочки,подскажите что лучше купить,комбез или конверт на овчине?Из собянинского мы выросли...В детском мире вчера была,выбор так себе и все из полиэстра.. Что вы купили своим малышам и если можно ссылочки)
Девочки,помогите советом пожта.Ребенок на ИВ,нам 40 дней,а до сих пор самостоятельно не какает...смеси уже 3 поменяли,в РД была нутрилон,потом попали в больницу,там нан оптима,теперь фрисовом и фрисолак.Вчера сын орал до красноты 4 часа.помогла только … Читать далее
Сегодня гуляли с мужем по Дмитрову,настроение отличное...Идет навстречу бабка злая и сразу ко мне.Типа научилась ноги раздвигать су#а,чтоб ты сдохла.Представляете?!Я ей все ее слова вернула,но прям так расстроилась,пошла сразу в церковь свечку ставить … Читать далее
Девочки,какую кроватку выбрали?
28 июня 2018 15:01
С ящиками внизу или нет?Посмотрела на фото,когда дно в верхнем положении ящик открытый получается...
Девчонки,а какой градусник нужно будет купить новорожденному?
21 июня 2018 14:03
Читала,что вроде ввиде соски рекомендуют? Где какой брали?)
Терзаюсь с выбором коляски,присмотрела adamex monte carbon,вроде и амортизация хорошая и много всего из аксессуаров?... Но много где читаю,что прогулочный блок очень небольшой и если ребенок в комбезе-то пристегнуть его уже не получится...Следовательно … Читать далее