Это что вообще такое? Жидкости мало, с почками проблемы? Вчера муж сказал, что за ночь мало сходила, сегодня меняю подгузник, а он вообще пустой! И как назло суббота, быстро ОАМ не сдашь?
Мой ребенок ползает по полу, это нормально? Не по всяким коврикам и т.д., а прямо по ламинату. На ковриках сидеть вообще не хочет?А так как ползает уже быстро, из одной части комнаты в другую проползает за пару минут. Хоть пол мою каждый день, боюсь, … Читать далее
Как отучить, у кого получилось???С рождения было самостоятельное засыпание, примерно до 3х месяцев. Потом дочка болела и постоянно грудь просила, висела на ней постоянно. И так и привыкла спать. Если в кровать перекладываю, тут же просыпается? И при … Читать далее
Вот интересно, почему многие люди живут по такому принципу?? Особенно что касается мнения о том, как растить детей. На вопрос натолкнуло общение со свекровью. Недавно хотела в 7 зайти, я ей говорю что мы спать ложимся в это время. Ее ответ: а вот мой … Читать далее
Заказ кухни Ростов-на-Дону и окресности
6 июня 2019 11:07
Девочки, может кто недавно заказывал, подскажите нормального мастера/фирму?А то связалась с одними, четыре дня проект сделать не могут.
Девочки, дня три назад заметила, что когда на корточки сажусь, в обоих коленях очень неприятные ощущения. Никогда раньше такого не было(( Это к какому врачу обращаться? Может витаминов не хватает?
Добрый день, девочки! Нам 5,5 месяцев, по совету педиатра (начались проблемы со стулом, запоры), начали вводить прикорм 6 дней назад с кабачка (гербер). На четвертый день появилась сыпь на ручках, но так как жара было непонятно, это на прикорм или потница … Читать далее
Когда у меня не было ребенка, сидя на этом форуме, сложилось впечатление, что врачи во что бы то не стало стремиться их поставить вашему ребенку. А задача родителей все внимательно изучить, потребовать анализы и т.д. и если что, писать отказ. Но блин, … Читать далее
Сегодня у нас +28, на солнце скорее всего за 30. Вот реально жарко! Одела на малую бодик с коротким рукавом, носочки и шапку ХБ, что б ветер уши не надул. Все(!!!) проходящие мимо пялили глаза на ребенка. Две бабушки сделали замечание, мол детё замёрзло … Читать далее
Девочки, я в шоке. Два дня назад малая срыгнула с примесью крови! Сейчас мы дома, но за эти два дня чего только не натерпелись. Поездка в областную больницу, отделение хирургии, осмотр кучи специалистов, куча анализов, фгдс(?). Вердикт- эрозия в желудке … Читать далее