Был у кого у деток? Три дня назад нас посыпало жуть как, вроде говорили крапивница. Принимаем лекарства от аллергии, Полисорб. А сегодня педиатр сказал, что вообще на паравирус похоже. Какие симптомы у вас были, как долго сыпь проходила?
Острая крапивница?
Капец, сегодня малая проснулась вся в красных пятнах, вот просто с головы до ног. Сыпь сливалась в огромные красные пятна. Позвонила нашему педиатру, тот трубку не взял. Вызвала скорую, приехали, укололи антигистаминное и Преднизолон, … Читать далее
Что то сегодня вспомнилось. Мне в последнее время каждый второй что то пиняет по поводу "приучила к тишине!". Вот задумалась, а реально ли к ней не приучить, находясь дома 24/7 одна? Дома почти всегда играет радио (не люблю телевизор), ну и я разумеется … Читать далее
Сегодня вечером с мужем устроили геноцид комаров. Были использованы:электрофумигатор "маскитолл" и газета. Газета кстати эффективней, за почти 2 часа работы фумигатора мы потом убили 10 вполне живых, но слегка заторможенных комаров. Этой ночью комары … Читать далее
Это какой то ужас, уже третью ночь как в нашем доме появились комары! Откуда, неизвестно, так как на окнах сетки. Дом частный, залезли в подвал, там сухо, комаров нет. Но этих гадов не один и не два, а гораздо больше! На дочке живого места нет, вся покусаная, … Читать далее
Вчера переодеваюсь, муж как всегда "о, какие сиськи большие, клааасснооо??". Я и говорю, ну да, наслаждайся пока, скоро ж сдуются, как ГВ закончим. Оборачиваюсь и вижу такое лицо? В смысле? А что, такой же груди не будет. Нет говорю, во время ГВ грудь … Читать далее