Вроде он не большой совсем. Но уже второй день не могу рассчитать расстояния. То об стол задену, то об диван, так как думаю, что пройду между ним и стеной, то об стену при развароте. Переживаю, что это повредит, хотя не сильно удаляюсь, скорее больше … Читать далее
Или просто я внезапно и стремительно потолстела???? Носила один размер трусов в течении всей беременности. Сейчас попыталась одеть одни из моих любимых, а вот нифига, не оделись? Причем одевала их недели полторы назад, все нормально было. За это время … Читать далее
Собственно в этом и вопрос. Купила пуховой конверт для выписки/прогулок(90% пух, 10% перо), теперь в раздумьях, стирать его или нет. А если стирать, то как, что бы не испортить? ?
Мамочки, которые живут в пятиэтажках, где ставите коляски? Просто в квартире реально нет для этого места. А как поднимать ее на третий этаж, вообще не представляю? Без лифта, на этих узких лестницах. И на каких колесах для лестниц лучше брать: на поворотных … Читать далее
Собираю сейчас приданное для малыша. Во многих списках указаны крем под подгузник и детская присыпка. Назначение крема мне очевидна (хотя не знаю, обязательно ли?), а присыпка для чего? Их вместе используют или выбор либо/либо? Ещё вопрос про роддом … Читать далее
Сегодня ходила по магазинам, что бы выбрать кроватку с комодом. Глаза разумеется разбежались, на вид все такое классное)Хотелось бы спросить у опытных мамочек, какой маятник для кроватки лучше выбрать? Про классное на вид не зря написала. Подошла ближе, … Читать далее
Короче девочки, не смейтесь) Сегодня проснулась ночью, смотрю следы молозива на майке. И что то мысль в голову ударила...А как на ГВ люди сексом то занимаются, ведь грудь тоже участвует, у меня например это эрогенная зона. А как же до нее дотрагиваться, … Читать далее
Здравствуйте девочки! Сегодня была на третьем скрининге, вроде все нормально, тьфу-тьфу. Но в заключении насторожило, что напротив размера головки малыша в скобках указано «низко». И когда 3д хотели посмотреть, узистка тоже сказала, что головка низковато … Читать далее
Опять про ОРВИ и беременность
1 октября 2018 17:19
Сегодня была у терапевта в очередной раз. Послушав, как я кашляю, она прописала сироп Стодаль. Купила его и только потом досмотрела, что в составе этанол? Есть тут такие, кто принимал этот сироп во время беременности? Как все прошло?