Девочки, прописали нам Мальтофер 5 капель 2 раза в день того, что гемоглобин 105. Сегодня первый раз дала. Мы на ГВ, поэтому накапала в чайную ложку, смешала молоком и так дала. А после начался капец!? Малая орет, весь день не спит, аж на уровень ультразвука … Читать далее
Хотите страшную историю на ночь? Ну так слушайте) Дочь, как стала гулить, часто "разговаривала с пустотой". То есть лежит в кроватке, смотрит в стену или потолок и улыбается, ручками машет, разговаривает. И может это делать очень долго минут по 20-30 … Читать далее
Девочки это капец! Дочка пукает как простите взрослый мужик, эту трель в соседней комнате слышно. Бедный ребёнок мучается(( Но особо не капризничает, видимо терпит. Вчера были на УЗИ, так они в заключении по брюшной полости написали "выраженный метеоризм … Читать далее
Нам три недели, пять дней назад стали появляться небольшие прыщики, но с каждым днём их становилось все больше и больше. Новых продуктов не ела, что это даже не представляю. Смотрели два педиатра и патронажная сестра. Их варианты:потница, аллергия, гормональная … Читать далее
Девочки, малышку ни с того ни с чего обсыпало на лице. Пришла патронажная сестра, я у нее спросила что это, цветение или аллергия. На что сестра стала мне доказывать, что цветения не бывает, это миф. Так ли это? Вам врачи ставили такой диагноз?
Сегодня была на приеме в роддоме. Заранее меня врач предупредила, что будет смотреть на кресле "с пристрастием". Короче поначиталась тут, что это больно и потом можно быстро родить. Но то ли доктор плохо старалась, либо у меня с болевым порогом что то … Читать далее