У детей бывает такое?
Когда были у стоматолога она спросила у неё всегда так много слюней?
Блин я не знаю, изо рта слюни не текут но иногда когда она говорит она их забывает глотать и я ей напоминаю, но это крайне редко.
Сегодня два месяца было бы моему крошке сыночку, я родила его в 16 часов а увидела первый раз в 18:00
Я пришла в реанимацию как только перевели в палату, я даже на порог палаты не зашла, санитарочка занесла сумки и говорит "вот ваша палата " А я сразу … Читать далее
Увидела у дочки кариес 4 зуба и два под вопросом.
Были на консультации у стоматолога она в силу возраста дочери порекомендовала обратиться в другое место что бы сделать "седацию" азотом и лечить зубы под ним.
Нужно 3/4 сеанса под азотом
Или же один … Читать далее
Предстоит сдать за два цикла.
1 цикл УЗИ и Фемофлор 16 и хочу сдать пролактин и тестостерон для себя
2 цикл УЗИ и пайпель биопсию.
Жду начала цикла и вперëд.
Завтра иду к терапевту и гинекологу на обычный мазок
Заключение : дуктэктазии слева . Данных за опухолевые образования не выявлено. Категория US BIRADS-2
Теперь буду записываться к врачу.
Если кто сталкивался напишите что это и как лечится?!
Что мы имеем? Вот вот должна начаться менструация.
Срочно мчу на УЗИ груди, потому что болит одна грудь в определённом месте, боль сильная даже от прикосновения одежды на картинке отметила.
В этом же месте была боль во время овуляции но не так сильно … Читать далее
Мат капитал на второго пришёл после оформления св. О рождении. Но ребёнок умер.
Мне нужно его вернуть государству?
Если в дальнейшем я его куда то вложу, боюсь остаться крайней и возвращать когда уже будет потрачен.
Наконец-то я его получила спустя почти два месяца.
И что мы имеем, моё моральное состояние улучшилось, теперь я знаю на все 100% что моей вины в этом не было.
Была инфекция которая проникла в плаценту из плаценты в воды и из вод естественно к ребёнку … Читать далее
Было ицн в первую и во вторую беременность оба раза и швы и пессарий. ( к исходу второй беременности ицн не причём) есть два варианта действий на будущую беременность :
1 ехать в Москву на операцию "лапараскопический серкляж"это наложение шва до беременности … Читать далее