Была у доктора, по осмотру всё хорошо. Переделал ещё раз мне узи тоже всё отлично. Предположение только того что это кровит шейка потому что ещё сокращается после родов. По поводу кисты 3мм на шейке матки сказал эти кисты сами то появляются то исчезают … Читать далее
Расскажу кратко но понятно.
Познакомились с мужем и всё у нас быстро завязалось)
Начали планировать беременность 6 лет бесплодия неясного генезиса, бесконечные анализы, обследования и операция. Опущенные руки, состояние семейных отношений на грани … Читать далее
Узи соответствует дню цикла. Ничего там нет, просто идеальное.
И шейка моя 41 мм. Почему сейчас она такая а не во время беременностей ? злая я на свой организм.
Откуда кровь не понятно, завтра поеду к своему г на осмотр потому что он тоже не понимает … Читать далее
С первым было всё понятно. Но вот тут красота началась.
В общем начались 16 января закончились 21 января. Три дня ещё с выделениями на бумажке были прожилки коричневые, мне показалось это странным но так как ещё организм не восстановлен может и так … Читать далее
Зачем предлагают планирование беременности на гормонах?
Если женщина может забеременеть естественным путём. Для чего предлагают за три цикла начинать пить дюфастон?
Брат официально трудоустроен и учится в техникуме
Скоро подходит время практики, ему обязательно увольняться? Или он имеет право на сохранение места за ним пока он на практике?
Есть такие пеновые палки мягкие которыми драться можно и не больно, где такие купить и как они называются? Либо у кого то если есть можно артикул вб или озон