Начали мы делать массаж (делает врач педиатр), показались неврологу. Оба говорят, что сохранился еще тонус в теле, ребенок зажатый, упирается на носочки. Мы сейчас умеем только переворачиваться со спины на живот (обратно нет, очень это парит) и крутится … Читать далее
Девочки, может кому надо, пропадает, половину выкинула уже. Срок годности хороший! Самовывоз, можно метро Динамо или Люберецкий район. В дюфастоне не хватает 1 таблетки, в утрожестане осталось 19 из 28.
Нам 5 месяцев исполнилось 3 дня назад, а мы переворачиваемся только со спины на живот с 3,5 месяцев , обратно даже не пытается( стоит ли паниковать ? P.S. Ну и само собой не ползает (только попу задирает лежа на животике) и не сидит- ну на это все время … Читать далее
Подскажите: какой должна быть прогулочная коляска, чтобы можно было брать в самолет? Знаю, что у каждой авиакомпании свои правила, но все же что-то общее наверняка есть
Отдых
29 апреля 2018 14:43
Девочки, подскажите, куда можно полететь отдыхать в середине октября? Хочу в тайланд или Вьетнам — муж пищит, что ребенку тяжело будет перенести перелет, хотя я об этом не парюсь (будет 11 месяцев). Мне кажется климат в азии для детей самое то.говорит … Читать далее
Нам через несколько дней 5 месяцев. Недавно стала потихоньку пытаться вводить пюре овощные. От брокколи мы отказались сразу, прям рвотный рефлекс, пробовала пару фирм. Кабачок: вроде ела, уже довела до 70-80 гр, но съела столько один раз всего, потом … Читать далее
Это просто какой-то ужас...Когда еще месяц назад в 7.30 я думала, что мое дите стало очень рано вставать и злилась на это, то сейчас я мечтаю об этом времени...В скором времени стали вставать в 6.30, а вот 3 дня: 6.00, вчера 5.30, сегодня 5.15 … Читать далее
Вчера приснился сон, что знакомая беременна месяц 5, а сегодня, что подружка на 3 ?о них вообще не думала, не до этого) к чему бы это? Мне даже в беременность беременность не снилась, а тут 2 дня подряд ?