Деврчки, поскажите кто знает. На всякий узнаю, так как нас на всякий случай записали, опасно ли в нашем возрасте? Могут ли быть последствия от наркоза (Не масочный), излучений?
До сих пор жду, что там у нас по ээг. Врач, который в субботу говорил, давайте быстро сделаем (6000р стоит), чтобы не терять время, и в воскресенье уже посмотреть, пришел вчера и сказал, что поищет кого-то, чтоб посмотрели, а нет, если не найдет (воскресенье … Читать далее
В общем ночка выдалась адовая. Подселили в 12 ночи девочку 3 года с дцп серьезным и эпилепсией… В общем у нее случился приступ ночью, прям сразу, очень громко плакала, разбудила Полину мою и до 3х ночи я плясала с ней на руках, не могла уложить. Штор … Читать далее
Эх, грусть-печаль в общем! Было прекрасное летнее утро, пока мой ребенок играя сидя в игрушки, не стал дергать головой как бы вниз-вверх много раз, при этом моргая (жаль видео сюда нелъзя прикрепить), и делали мы так целый день, раза по 3 подряд с периодичностью … Читать далее
Вчера нам исполнилось 8 месяцев! Девочки, что ваши малыши умеют к этому возрасту? А то я все вечно переживаю, что мы что-то не умеем. Ладушки не делаем, пока-пока не машем!(учу, показываю где-какие игрушки, носики, глазки, кисы, собачки и тд — пока бесполезно … Читать далее
Просто интересно
1 августа 2018 21:33
Когда начали/начинать ребенка кушать ложкой самостоятельно? Как успехи? Как долго приучали?
Кто опытный в этом деле, подскажите пожалуйста, в каком турагентстве/ у какого тур оператора в москве выгоднее покупать путевки заграницу, может где акции есть, скидки? Раньше всегда брала в «слетать.ру», там дороже, чем везде, но было очень удобно территориально, … Читать далее